L’inclusione sociale attraverso la tradizione della pizza napoletana

L’inclusione sociale attraverso la tradizione della pizza napoletana
Nella mattinata di lunedì 4 dicembre, in occasione della Giornata universale del disabile che si è svolta il giorno prima, il ristorante “Con Gusto” di Crecenzo Gaviglia di Torre del Greco ha ospitato un evento speciale realizzato in collaborazione con in collaborazione con il comitato famiglie disabili Torresi e il centro polifunzionale per disabilità Oikos.
Persone diversamente abili si sono cimentate nella preparazione della pizza Margherita.
Un’iniziativa che ha avuto lo scopo di promuovere l’inclusione sociale e la sensibilizzazione sul tema della disabilità.
giornata disabili
Gli ospiti hanno potuto imparare i segreti della preparazione della pizza Margherita, impastare, stendere la pasta, condirla e mangiarla.
Un’esperienza che ha permesso a persone con disabilità di mettere in mostra le proprie capacità e di trascorrere una giornata all’insegna del divertimento e della condivisione.