L’hotel Poseidon di Torre del Greco si apre all’esterno e lo fa mettendo al centro una delle sue eccellenze: la sala cielomareterra, che comprende il ristorante e la sua apprezzata cucina. Sono infatti tre le proposte che da oggi e almeno fino a tutto il mese di febbraio permetteranno agli avventori che non necessariamente soggiornano nella struttura di via Monsignor Michele Sasso, di poter gustare momenti di relax comodamente seduti ad uno dei tavoli vista mare posti al quarto e ultimo piano dell’albergo.
Si parte con il pranzo della domenica, che permetterà nei mesi di gennaio e febbraio a soli 25 euro di poter usufruire di un servizio a tavola che si aprirà con un prosecco di benvenuto, per proseguire con frittelle di alghe multicolore, mozzarella di bufala e prosciutto crudo, due assaggi di primo, un secondo di terra con contorno, dolce del giorno e caffè (acqua minerale inclusa).
Invitanti anche le altre due proposte: quella del tardo pomeriggio e della prima serata (ore 18-22) dell’aperitivo (dal lunedì al sabato): sempre per gennaio e febbraio, 12 euro per Aperol Spritz e prosecco e invece 7 euro il cocktail del giorno analcolico con, serviti a tavola, spiedino di frittelle di alghe, bruschette miste di terra e di mare, stuzzicherie salate, formaggi e salumi, focaccia bianca con verdure grigliate. Allettante anche la colazione a buffet vista mare proposta ogni giorno, dalle 7 alle 10, sempre tra gennaio e febbraio: tutta la settimana un ricco buffet dolce e salato a 8 euro a persona composto da pasticceria fatta in casa, cornetti al burro sfornati al momento da farcire con Nutella, marmellata e crema di pistacchio, frutta fresca e sciroppata, yogurt, cereali, pane fresco, salumi, formaggi, uova, bacon, wurstel, caffè, cappuccino, ginseng, bevande vegetali.
Per ogni singola proposta il parcheggio è gratuito. Per informazioni e prenotazioni 081.8811949 (telefono e whatsapp).