Ti aspettiamo martedì 6 luglio dalle 18 alle 20 presso la Stecca , via Calastro 8 per un incontro sulla Cina e i futuri e possibili sviluppi con l’Italia .
Apertura incontro con Giuliana Esposito , CEO della Stecca , incubatore di aziende e luogo di sviluppo e promozione del territorio.
Interventi di:
Stella marina TEM : chi è il temporary export manager e di cosa ha bisogno un’ azienda per presentarsi all’estero. Focus sulla prossima fiera di Shanghai CCIE 2021.
Prof Bruno Grassetti , con esperienza ultratrentennale in missioni in Cina .
Presentera’ il progetto la SETTIMANA DELLO STILE DI VITA ITALIANO in occasione dell’ANNO 2022 della CULTURA tra Italia e Cina (a 20 anni dalla Prima Edizione svoltasi a TIANJIN nel Maggio 2002)
Giusy Pernice promotrice della valorizzazione della lavorazione del cameo e la sua esperienza di vendita on Line in Cina
Salvatore Landolfi con l’esperienza di import dalla Cina
Andrea Speranza e la sua start up YEYU per leaders,allenatori sportivi, event planners, per costruire, ingaggiare e organizzare la propria community attaverso eventi e attivita’dal vivo!
Ad oggi conta piu’ di 80,000 utenti tra Shanghai, Pechino e Shenzen, con piu’ di 500 managers’ accounts
Theresa Freddo é una Official Cambridge Teacher, che si occupa della formazione linguistica sia per privati che per aziende. Vanta una decennale esperienza di consulenza con piccole e medie aziende italiane, che si occupano della vendita di beni di lusso all’estero.
Insieme ad Alex Capasso – social media manager e brand strategist – ha ideato un corso che permetta ai marketers di gestire, e non subire, la comunicazione internazionale in modo efficace.
Antonio borriello , chef di Torre del Greco che ha vissuto in Cina 5 anni in diverse città , e che ha contribuito al premio Stella Michelin dell’hotel Bulgari di Pechino.
Luca Coppola Ammimistratore Delegato del Consorzio Costa del Vesuvio : esempio di aggregazione di aziende di diversi settori accomunate dalla voglia di rappresentare all’estero il ns territorio e le ns eccellenze e promuovere l’incoming verso la ns costa del Vesuvio
Saluti finali con calice di vino al Cobar della Stecca per brindare al futuro