associazione

Tra i mille colori e profumi dell’Autunno la vendemmia vesuviana è andata alla grande e con i tantissimi partecipanti, grandi e piccini, si è rinnovata questa antica tradizione, di legame con la Terra, profonda come le radici delle viti stesse.

Dopo la raccolta non poteva mancare la pigiatura, una delle fasi più amata dai bambini che ovviamente non potevano non assaggiare il dolcissimo succo d’uva vesuviana, per lo più piedirosso.

I giovani vendemmiatori hanno poi ricevuto a fine giornata il proprio attestato di merito con tanto di impronta digitale al colore di mosto!

Anche questa volta l’obiettivo è stato raggiunto, portare le persone un po’ più vicine alla Natura e la Natura un po’ più vicina alle persone, divertendosi, ridendo e passando un meraviglioso pomeriggio tutti insieme, riscaldati da un tiepido solo che ha allontanato le nubi e con esse qualsiasi preoccupazione di vendemmiare sotto la pioggia.

Articolo precedenteTreni in forte ritardo alla stazione centrale di Napoli
Articolo successivoColdiretti: più di 11 milioni di persone che scelgono la campagna