Venerdì 29 dicembre 2023 due chef prepareranno pasti per gli ospiti dei centri Caritas cittadini, con la bontà del pescato locale. Sono gli ingredienti alla base di una doppia iniziativa di solidarietà che interesserà i centri Caritas di Torre del Greco nella giornata di venerdì 29 dicembre.
Protagonisti lo stellato Vincenzo Guarino e Pierpaolo Cuccurullo, i cuochi che hanno accettato l’invito rivolto loro dall’amministrazione guidata dal sindaco Luigi Mennella.
chef
Grazie a questo progetto, il Comune ha acquistato dei contenitori riutilizzabili in polipropilene con tanto di microchip per contenere e tracciare il pescato locale, con l’obiettivo di eliminare quelli in polistirolo.
Un’altra parte del pescato recuperato per l’occasione, invece, sarà donato all’altro punto Caritas della città di Torre del Greco, quello presente nella parrocchia del Buon Consiglio, anche in questo caso per essere ceduto ai più bisognosi.
Nell’ambito delle iniziative volte a promuovere la qualità del pescato locale, inoltre, venerdì sera, negli spazi messi a disposizione dall’hotel Poseidon e dall’amministratore della struttura Celestino Passaro, sarà promosso uno show cooking che vedrà ancora protagonisti gli chef Guarino e Cuccurullo volto ad esaltare le qualità nutrizionali e la bontà del pescato locale.